Kaspersky Anti Virus 2009 Update

March 13, 2009 at 3:35 pm | Posted in IT | 21 Comments

kaspersky-logo

Kav 2009 merupakan produk antivirus terbaru dari Kaspersky dan memang menurut saya ini merupakan av terbagus saat ini. Namun untuk meng-update nya kita diharuskan untuk menggunakan fitur automatic update function, yaitu menupdate secara online. Tetapi kuhususnya di Indonesia masih banyak komputer yang belum terconect langsung ke internet sehingga kita tidak bisa mengupdate database KAV 2009 tsb.

Untuk itu berikut ini saya berikan link untuk mendownload update KAV 2009 :

-> Update Terbaru (12-04-09)

Cara update:

  1. download file diatas kemudian extrack
  2. buka kaspersky
  3. pilih setting (disebelah kanan atas)
  4. pilih menu update kemudian klik setting
  5. pada bagian source klik tombol +add
  6. Pilih folder update database yang telah di extrack tadi
  7. pilih ok
  8. kembali ke tab source dan centang foleder yang telah kita pilih tadi, dan lepas centangan kaspersky update server
  9. klik ok
  10. Sekarang kaspersky sudah bisa di update dari menu utamanya. dengan cara klik update.

21 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. truz ad gak link bwt KIS2009? coz di kmptr dirumah saya, smua pke KIS2009. tp berhubung tidak smua terhubung dg internet, hanya kmptr sy saja yang bisa mengupdate. kalo ad link tersebut, tlong dikirim ke email saya y. Makasi sebelumnya.

  2. Maaf Untuk sementara update KIS 2009 belum bisa kami sediakan.

  3. Mas bisa tolong dikirimin g update KAV 8 nya ke email saya??
    abisnya lama n sering keputus kalau download di ziddu!

    ini emailnya mas : il_tsar_lonely@yahoo.co.id

    Terima kasih

  4. Sumpah Makasih BanYak…,

    Gwa Udah Surfing nYari ini uPdate’an selama…,

    Ga tau Lupa..,

    Yg Pnting mAkasih banYAk BANGET deh…,

  5. Thaks broo..bookmark yaaa….

  6. tks begete boss…..
    sya udah lama cara update offline kav8

    top abis deh pokonya……
    q tunggu info2 terbarunya ya….

    trims…

  7. waduh makasih banyak bro lama updet online

  8. Ya sama sama.
    Buat teman teman juga saya tunggu comentnya bila memiliki info terbaru tentang Kaspersky.

  9. Update-nya berapa hari sekali ni???

  10. bang, truz gmana klo pengen nge-update tiap mggu…??
    ap ga punya websitenya??

  11. Ya klo mau update tiap minggu solusinya KAV nya hrs langsung connect ke internet

  12. Buat yang butuh key Kav 2009 terbaru ==>> http://www.ziddu.com/download/3794737/KAV8_20090817_008239EC.rar.html

  13. tolong kirimin software kasper yg bru lah….

    saya ingin skali pke kaspersky….

    bgs skali….

    klw ad virus langsung bunyi2 dia

  14. no.telp saya 081375288430

  15. Mas, tolomg kirimin update terbaru untuk kaspersky internet security 2009 tgl 10 April 2009

  16. kk req update-an kav 8 yang terbaru yak?

    thank b4

  17. Temen2 sory dah lama ga update, soalny lg sibuk ga jelas nih hehehehehe

  18. makasih banyak nih kk.. btw bisa dak upload na selain ziddu.. gagal trs dari situ.. klu bisa sih lokal..

    thank b4

  19. kk.. diupdate lg donk…πŸ˜€

  20. kk bisa update kav 8 nya di kirim ke email sy gt … gilang_uchul@yahoo.co.id mohon sangat ,,, plist ….πŸ™‚

  21. gasak terusπŸ™‚


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: